Abteilungsleiter Tischtennis

christoph.schmedding@web.de
Tel. privat: 04945/572

Aktuelles vom Tischtennis

"Wechsler und Anfänger jederzeit willkommen!

Wir spielen derzeit mit zwei Erwachsenen- und zwei Mannschaften im Jugendbereich. Die erste Mannschaft ist von der Kreisliga in die zweite Bezirksklasse aufgestiegen. Die zweite Mannschaft spielt in der ersten Kreisklasse. Die Mädchen spielen in der Bezirksliga, eine Schülermannschaft auf Kreisebene. Wie mittlerweile in so vielen Vereinen spielen bei uns auch Damen in den Herrenmannschaften. Wir würden uns aber auch sehr freuen, wenn wir in den nächsten Jahren wieder die Chance bekämen, eine eigene Damenmannschaft für den Spielbetrieb aufzustellen.

Wir freuen uns immer über neue Spieler (m/w) gleich welcher Spielstärke.

Die Erwachsenen trainieren montags und freitags ab 20:00 Uhr. In dieser Zeit werden auch die Heimspiele ausgerichtet.

Die Jugendlichen – zur Zeit zwischen acht und 18 Jahren – beginnen montags um 18:00 Uhr und freitags um 17:00 Uhr das Training. Wegen der weiten Fahrten in der Bezirksliga finden die Heimspiele der Mädchen am Wochenende statt.

Wer Lust hat, kann gerne einfach zum Training erscheinen. Wer schon einmal Tischtennis gespielt hat, wird wissen was er in seine Tasche zu packen hat. Für Anfänger genügt sportgerechte Kleidung, vor allen Dingen hallengerechte Sportschuhe. Ein Tischtennisschläger muss nicht mitgebracht werden. Es sind ausreichend Leihschläger vorhanden.

Also dann – bis bald!"